기사 (11건) 리스트형 웹진형 타일형 [이지연 의 식품 이야기]⑭즉석조리식품 이야기 세번째 - 즉석조리식품 유통 현황 [이지연 의 식품 이야기]⑩식용유 - 식용유의 종류 [이지연 의 식품 이야기]⑨간장이야기 두번째 - 좋은 간장 고르기(701, 501, 1.3, 1.5, 1.7 등 TN지수) [이지연 의 식품 이야기]⑧간장이야기 첫번째 - 간장의 종류(국간장, 양조간장, 혼합간장, 진간장) [이지연 의 식품 이야기]⑦레몬청, 유자청의 당절임 함량 [이지연 의 식품 이야기]⑥버터와 가공버터 [이지연 의 식품 이야기]⑤참깨와 참기름 [이지연 의 식품 이야기]④쌀 이야기 두번째 - 맛있는 쌀 고르기 [이지연 의 식품 이야기]③쌀 이야기 첫번째 - 고시히까리, 아끼바레가 제일 맛있는 쌀인가 [이지연 의 식품 이야기]②'식품표시'의 중요성 [이지연 의 식품 이야기]①식품라벨 바로 알기 - 식품표시제 용어 처음처음1끝끝