'위드락' 천연벌꿀로 만든 웰빙건강치킨 출시 인기!
'위드락' 천연벌꿀로 만든 웰빙건강치킨 출시 인기!
  • 이승찬 기자
  • 승인 2009.09.01 14:38
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

[데일리경제]웰빙치킨 브랜드 위드락이 천연벌꿀로 만든 건강치킨을 선보이며, 건강과 맛 두 가지를 함께 챙길 수 있는 웰빙 메뉴로 고객만족에 한걸음 다가서고 있다.

위드락의 치킨메뉴에 한국양봉농협이 보증하는 천연벌꿀을 사용하며, 10여 가지의 유기산 함유로 단맛과 함께 고소함도 더욱 잘 느낄 수 있도록 했으며, 100% 국산 냉장닭만을 사용한다.

또한 'Non-MSG’를 선언, 합성첨가물을 넣지 않고 있으며, 천연재료만 사용해 염분의 양을 40%나 줄였다.

튀김유 역시 트랜스지방이 없는 프리미엄급 카놀라오일을 사용하는등, 웰빙을 위한 노력으로 남녀노소 누구나 안심하고 먹을수있어 고객들의 호평을 얻고 있다.

천연벌꿀을 이용한 위드락의 치킨 메뉴들은 후라이드 치킨, 천연양념 치킨, 오븐구이 치킨, 데리야끼 치킨, 베이크 치킨, 스위트 골드 시리즈 등 20여 가지에 이른다.
 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.